Sudam World especial 6 aniversario

By on February 7, 2013
sudam-world-anniversary

Este jueves 07 de Febrero SUDAM presenta un nuevo episodio de Sudam World en FriskyRadio (www.friskyradio.com). Con un show especial celebrando 6 años de transmisiones en esta radio.

En esta oportunidad Kintar ha preparado un exclusivo set de 2 horas solo con sus mejores producciones.

Evento en facebook:

https://www.facebook.com/events/327809343985334/?ref=22

Horarios:

Los Angeles: 11 am

Washington DC / New York: 2 pm
Buenos Aires: 4 pm
Santiago: 4 pm
London: 7 pm
Rome: 8 pm
Moscow: 11 pm

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

Fernando

About Fernando

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply